滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

2018第七届上海国际机场设施建设及运营展览会

中国航空新闻网 www.pycity.net 核心提示: 为更好帮助中外机场行业生产商和供应商建立一个合作与交流的国际平台,高登商业与相关主管部门等单位将于2018年05月14日-16日在国家会展中心继续召开“2018第七届上海国际机场设施建设及运营展览会”。本届展览会将顶尖机场设备制造商云集申城,将向中国和亚洲其他地区的用户展示最新、最先进的设备和技术,推动我国机场设施事业的发展和经济发展做出应有的贡献。展会同期还将举办第六届中国航空货运博览会。

2018第七届上海国际机场设施建设及运营展览会

展览时间:2018年05月14日-16日

展览地点:国家会展中心-上海中国上海市青浦区崧泽大道333号

协办单位:各航空、机场、邮轮、列车服务公司

各地餐饮及旅游行业协会

各地检验检疫协会

关于AFOE CHINA

伴随未来中国民航体制改革的进程,国家和地方政府加大对民用机场建设市场的投资,机场建设市场的前景十分广阔。今后的5-10年,中国民航的基础设施建设的总投资将达到3200亿美元,以达到完善机场体系,加强空管设施,搞好配套建设之目的。亚洲地区机场领域专业采购盛会-上海国际机场设施建设及运营展览会(AFOE CHINA)已在上海顺利召开过六届并获得巨大成功,展会累计共吸引来自全球四十多个国家和地区近千家机场领域设备优秀供应商前来参展,展出面积近五万平米,共涉及机场建设、航空货运、机场通信、飞机维护、机场安保、地勤设施及服务、空侧设施、航站楼内部、航站楼建设及机场基础设施等多个领域,展会期间聚集国内外近千家主要机场集团、航空公司、飞机制造商以及数万名全球机场领域专业买家参会。其中;首都机场、上?;?、广东机场、四川机场、云南机场、辽宁机场等多家机场管理集团主要部门分别参展和参会的形式进行采购与贸易洽谈。展会期间还举办了多场会议论坛就有关机场建设与发展、机场安保管理与反恐技术装备发展、绿色机场及EMC照明改造、机场值机系统及触摸技术、机场商务贵宾服务、航空物流技术发展等话题进行讨论。展会举办地将继续放在世界的“东方明珠”-上海召开,上海作为中国最大的经济、物流、金融中心,也是国际著名的货运航空枢纽,在中国的经济发展中具有极其重要的地位,2010 年世博会的成功召开与2013年中国自由贸易试验区的挂牌更使上海的经济、文化及科技又上一个台阶。该展会现已成为中国机场领域最专业的采购交易会,在国际机场领域专业展会中占有极为重要的地位。

新的机遇

为更好帮助中外机场行业生产商和供应商建立一个合作与交流的国际平台,高登商业与相关主管部门等单位将于2018年05月14日-16日在国家会展中心继续召开“2018第七届上海国际机场设施建设及运营展览会”。本届展览会将顶尖机场设备制造商云集申城,将向中国和亚洲其他地区的用户展示最新、最先进的设备和技术,推动我国机场设施事业的发展和经济发展做出应有的贡献。展会同期还将举办第六届中国航空货运博览会。

展出大类

涉及机场建设、航空货运、机场通信、飞机维护、机场安保、地勤设施及服务、空侧设施、航站楼内部、航站楼建设与机场基础设施等。

【收费标准】

国际标准展位:

A:国内企业:19800.00/展期(RMB) 3m×3m

B:国外企业: 4800.00/展期(USD) 3m×3m

注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)

室内光地:

国内企业:2000.00(RMB)/平方米/展期

国外企业: 480.00(USD)/平方米/展期

注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

参会人员

国内外机场集团

国内外航空公司

国内外飞机制造企业

国内外航空客舱企业

国内外航空配餐企业

国内外商务机采购商

国内外机场建设供应商与采购商

国内外航空货供应商与采购商

国内外机场通信供应商与服务商

国内外飞机维护供应商与服务商

国内外机场安保供应商与服务商

国内外地勤设施及服务企业

国内外空侧设施供应商与采购商

国内外航站楼内部设施供应商采购商

国内外航站楼建设供应商与服务商

国内外机场基础设施供应商与采购商

航空领域媒体机构及政府机构,行业协会/专业人士

大会组委会:

如欲订“Golden Commercial:CBBE2018”展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

地址/Add:中国(上海)闵行区 闵虹路166弄 城开中心 3号楼712-716室(201102)

联系人:时宏 13262670805 (微信同号)   

邮  箱:szh3112@126.com

联系人:李居阳 电话:029-87385864 邮箱:lijuyang@www.pycity.net

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:wanglan
?
{ganrao} {ganrao} {ganrao}
  • 4S店客流增三五成 取消路桥费引爆购车热潮?
  • 美国提出隐身战机动能主动防御新概念
  • 支付宝上线道路停车“无感支付”:缴费连手机都不用掏
  • 52TOYS×《王者荣耀》原型创作大赛开启报名通道
  • 多部门约谈小蓝单车:督促企业退还用户押金
  • 《又见红叶》曝光剧照 姚笛宋宁峰 “重返80年代”
  • 2015春节精选软件推荐第二弹 女生必备篇
  • TGP饥荒首月热销突破100万
  • 济南工程职业技术学院揭牌成立创新创业学院
  • [导购]热销自主小型SUV 宝骏510/H2降1.25万
  • 食药监局抽检:3类食品32批次不合格 饮料成重灾区
  • 为什么孩子晚上不爱睡觉?|儿童|睡眠|父母
  • 风疹和胎儿畸形有什么关系?|风疹
  • 清凉山银杏谷迎来最佳观赏期
  • 优中选优,技工过招获奖选手晋升职业资格等级-要闻聚焦-齐鲁晚报网
  • {ganrao} {ganrao}