滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

2018第七届上海国际机场设施建设及运营展览会

核心提示: 为更好帮助中外机场行业生产商和供应商建立一个合作与交流的国际平台,高登商业与相关主管部门等单位将于2018年05月14日-16日在国家会展中心继续召开“2018第七届上海国际机场设施建设及运营展览会”。本届展览会将顶尖机场设备制造商云集申城,将向中国和亚洲其他地区的用户展示最新、最先进的设备和技术,推动我国机场设施事业的发展和经济发展做出应有的贡献。展会同期还将举办第六届中国航空货运博览会。

2018第七届上海国际机场设施建设及运营展览会

展览时间:2018年05月14日-16日

展览地点:国家会展中心-上海中国上海市青浦区崧泽大道333号

协办单位:各航空、机场、邮轮、列车服务公司

各地餐饮及旅游行业协会

各地检验检疫协会

关于AFOE CHINA

伴随未来中国民航体制改革的进程,国家和地方政府加大对民用机场建设市场的投资,机场建设市场的前景十分广阔。今后的5-10年,中国民航的基础设施建设的总投资将达到3200亿美元,以达到完善机场体系,加强空管设施,搞好配套建设之目的。亚洲地区机场领域专业采购盛会-上海国际机场设施建设及运营展览会(AFOE CHINA)已在上海顺利召开过六届并获得巨大成功,展会累计共吸引来自全球四十多个国家和地区近千家机场领域设备优秀供应商前来参展,展出面积近五万平米,共涉及机场建设、航空货运、机场通信、飞机维护、机场安保、地勤设施及服务、空侧设施、航站楼内部、航站楼建设及机场基础设施等多个领域,展会期间聚集国内外近千家主要机场集团、航空公司、飞机制造商以及数万名全球机场领域专业买家参会。其中;首都机场、上?;?、广东机场、四川机场、云南机场、辽宁机场等多家机场管理集团主要部门分别参展和参会的形式进行采购与贸易洽谈。展会期间还举办了多场会议论坛就有关机场建设与发展、机场安保管理与反恐技术装备发展、绿色机场及EMC照明改造、机场值机系统及触摸技术、机场商务贵宾服务、航空物流技术发展等话题进行讨论。展会举办地将继续放在世界的“东方明珠”-上海召开,上海作为中国最大的经济、物流、金融中心,也是国际著名的货运航空枢纽,在中国的经济发展中具有极其重要的地位,2010 年世博会的成功召开与2013年中国自由贸易试验区的挂牌更使上海的经济、文化及科技又上一个台阶。该展会现已成为中国机场领域最专业的采购交易会,在国际机场领域专业展会中占有极为重要的地位。

新的机遇

为更好帮助中外机场行业生产商和供应商建立一个合作与交流的国际平台,高登商业与相关主管部门等单位将于2018年05月14日-16日在国家会展中心继续召开“2018第七届上海国际机场设施建设及运营展览会”。本届展览会将顶尖机场设备制造商云集申城,将向中国和亚洲其他地区的用户展示最新、最先进的设备和技术,推动我国机场设施事业的发展和经济发展做出应有的贡献。展会同期还将举办第六届中国航空货运博览会。

展出大类

涉及机场建设、航空货运、机场通信、飞机维护、机场安保、地勤设施及服务、空侧设施、航站楼内部、航站楼建设与机场基础设施等。

【收费标准】

国际标准展位:

A:国内企业:19800.00/展期(RMB) 3m×3m

B:国外企业: 4800.00/展期(USD) 3m×3m

注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)

室内光地:

国内企业:2000.00(RMB)/平方米/展期

国外企业: 480.00(USD)/平方米/展期

注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

参会人员

国内外机场集团

国内外航空公司

国内外飞机制造企业

国内外航空客舱企业

国内外航空配餐企业

国内外商务机采购商

国内外机场建设供应商与采购商

国内外航空货供应商与采购商

国内外机场通信供应商与服务商

国内外飞机维护供应商与服务商

国内外机场安保供应商与服务商

国内外地勤设施及服务企业

国内外空侧设施供应商与采购商

国内外航站楼内部设施供应商采购商

国内外航站楼建设供应商与服务商

国内外机场基础设施供应商与采购商

航空领域媒体机构及政府机构,行业协会/专业人士

大会组委会:

如欲订“Golden Commercial:CBBE2018”展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

地址/Add:中国(上海)闵行区 闵虹路166弄 城开中心 3号楼712-716室(201102)

联系人:时宏 13262670805 (微信同号)   

邮  箱:szh3112@126.com

联系人:李居阳 电话:029-87385864 邮箱:lijuyang@pycity.net

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:wanglan
?
TJoVmZD TJoVmZD TJoVmZD
  • 《猎场》开播实时收视第一 胡兵角色初见端倪
  • 烽火中标中国电信云公司2017年归档服务器项目
  • 为中国代言 四款高端自主中型SUV推荐
  • 济宁建设农村快递电商公共服务中心 助力精准扶贫
  • 天津瑞吉金融街推冰摇玛丽和新式High Tea
  • 苹果汽车项目彻底终结 只开发自动驾驶班车
  • 前途未卜!美媒揭秘美军最野心勃勃的激光武器
  • 情系吉利 博瑞,单身狗的孤独! - 博瑞 - 汽车论坛
  • 北京周末出游 最值得一去的几个公园!
  • 香港邮政公布2018年拟发邮票突出“港习俗”
  • “新域名 新征程” 改变,不止是升级
  • 宁夏环保厅原党组成员、总工程师司继涛被"双开"————党纪处分——中央纪委监察部网站
  • 连排干部都背“烧鸡”是历史假像?驳壳枪是短缺物资有历史凭证! – 铁血网
  • 相城某商铺现183箱假冒香飘飘奶茶 监管局没收并调查
  • 北京现代奉献警营12年 探秘警用车辆特种驾驶培训内容
  • TJoVmZD TJoVmZD